Receita fácil de salada mexicana – Salada de Tacos

Essa preparação vai surpreender você. Os ingredientes do taco viram uma salada deliciosa, que rende bem e que vai agradar a toda família.

INGREDIENTES:
600gr de carne moída
3 tomates picados em pedaços pequenos
1 cebola grande picada em pedaços pequenos
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de extrato de tomate
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
1 xícara de queijo ralado (pode ser provolone, prato ou cheddar)
1 pé de alface lavado e cortado em pedaços médios
1 pacote médio de salgadinho do tipo tortilha (do sabor da sua preferência)
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o azeite para aquecer
Adicione o alho picado e uma colher de sopa da cebola picada
Refogue por 2 minutos
Junte a carne moída e o extrato de tomate
Tempere com sal e pimenta a gosto
Refogue a carne até ela estar totalmente cozida e sem líquidos na panela
Reserve e espere esfriar
Em uma travessa coloque a carne e espalhe pelo fundo
Por cima da carne espalhe o tomate picado
Depois do tomate faça uma camada com a cebola picada
Salpique as azeitonas
Coloque a alface por cima de tudo
Amasse o saquinho de salgadinho para quebrar as tortilhas em pedaços menores
Para finalizar, espalhe o queijo ralado por cima da alface e por cima dele o salgadinho triturado
Sirva logo a seguir para a tortilha não amolecer
Tempere a gosto
Fica uma delícia servida com maionese de abacate
Redação: