Algumas dicas simples para deixar seus ovos mexidos fofinhos e saborosos. Para um café da manhã, ou para uma refeição sem carne, essa preparação pode ser um coringa na cozinha.
INGREDIENTES:
2 ovos grandes
4 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de chá de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque os ovos e o creme de leite
Bata levemente até estarem misturados
Aqueça uma frigideira antiaderente
Coloque a manteiga para derreter
Junte os ovos e abaixe o fogo
Deixe 10 segundos
Mexa delicadamente com uma colher de pau ou espátula
Repita até os ovos estarem macios e ainda escorrendo em alguns pontos
Desligue o fogo e deixe os ovos acabarem de cozinhar no calor da panela
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Sirva a seguir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)