Uma maionese diferente, rápida e saborosa. Vai bem com frango, peixe e até uma saladinha
+ Receita fácil de arroz com cenoura e cebolinha verde
+ Receita fácil de macarrão com molho pesto e tomate-cereja
+ Receita fácil de filé de frango com molho de cogumelos frescos
INGREDIENTES:
1 unidade de abacate maduro
1/2 xícara de salsinha picada
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de suco de limão
Sal a gosto
1 dente de alho (opcional)
1/2 xícara de azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, coloque o abacate, a salsinha picada, a mostarda, o suco de limão
Tempere com sal a gosto e se gostar acrescente um dente de alho sem o miolo.
Bata e adicione cerca de ½ xícara de azeite aos poucos e em fio até obter uma textura de maionese.
Caso necessário, auxilie com uma colher
Se quiser, adicione mais temperos de sua preferência
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)