Pudim de leite
Ingredientes:
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de água
Pudim
1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g
2 medidas iguais de leite (lata ou caixinha)
3 ovos
Modo de preparo
Calda
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Use a calda para forrar uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para a geladeira por pelo menos 6 horas
Desenforme e sirva a seguir.