Geléia de abacaxi
Ingredientes:
1 Abacaxi bem maduro e picado
1 xícara de açúcar
¼ xícara de água
Suco de 1 limão
Veja também
+ Receita fácil de Pudim de Leite
+ O que é uma taça coupe ou taça copa?
+ Receita fácil de brownie de chocolate low carb
Modo de preparo
Coloque o abacaxi em uma panela com o açúcar, a água e o suco de limão
Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos misturando de vez em quando
Passe tudo para um processador ou liquidificador e vá pulsando até ficar na consistência desejada
Coloque em um pote de vidro com tampa e espere esfriar antes de servir
Dica Essa geléia também pode ser usada como recheio de bolo
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)