Receita fácil de mandioca cozida

A mandioca, também chamada de aipim, macaxeira ou maniva, é um tubérculo, assim como a batata. É uma ótima fonte de fibras ajuda a controlar os níveis de glicemia e colesterol no sangue.

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INGREDIENTES:

1/2Kg de mandioca

2 colheres de sopa de manteiga (temperatura ambiente)

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Lave e descasque a mandioca

Corte em pedaços que caibam na panela de pressão

Coloque os pedaços na panela de pressão e cubra com água

Adicione sal a gosto

Feche a panela e coloque  em fogo alto

Assim que a pressão começar, abaixe o fogo

Depois de 20 minutos desligue

Espere sair toda a pressão

Cheque para ver se a mandioca está macia, retorne ao fogo se achar necessário

Quando estiver pronta, escorra e coloque em uma tigela

Coloque a manteiga e misture tudo delicadamente

Sirva quente

 

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