Um acompanhamento saudável e muito fácil e rápido de fazer.
+ Receita fácil de sanduiche de carne moída com queijo – Buraco Quente
INGREDIENTES:
1/2 abóbora japonesa (cabotiá)
2 colheres de sopa de azeite
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 200
Lave bem a casca da abóbora e raspe as sementes
Corte em fatias
Coloque em uma tigela e tempere com o azeite, sal e pimenta do reino
Disponha as fatias em uma assadeira
Coloque para assar por 25 minutos, até douradas e macias
No meio do tempo vire as fatias para que assem por igual
Na hora de servir salpique a salsa picada
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)