Aprenda a fazer a pipoca doce saudável

Pipoca doce

Substitua a pipoca de micro-ondas pelo milho de pipoca e, no lugar do açúcar comum, açúcar de coco e duas colheres de agave. Além disso, ao invés de usar manteiga ou óleo para estourar o milho, utilize manteiga ghee, que tem uma gordura mais saudável. Ficou uma delícia!
Confira a receita:

Ingredientes
½ colher de manteiga ghee
4 colheres de açúcar de coco
4 colheres de água
4 colheres de milho
2 colheres de agave

Veja também

+ Aspartame, Sacarina, Sucralose, Estévia, Xilitol, saiba as principais diferenças entre os adoçantes
+ Receita fácil de cheesecake com 3 ingredientes da Ana Maria Braga
+ Receita fácil de Salmão com Molho Oriental

Modo de preparo
Em uma panela, adicione todos os ingredientes e misture delicadamente. Espere os milhos estourarem e desligue o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros diminuir.

Back to top