Receita fácil de filé de St Peter no forno com tomates e pão italiano

Receita prática e muito saborosa

`+ Receita fácil de manjuba frita

+ Receita fácil de salada de tomate com manjericão

+ Receita fácil de sopa de palmito

INGREDIENTES:

4 filés de St Peter

8 fatias de pão italiano

150 gr de bacon picado

8 dentes de alho

1 caixa pequena de tomates tipo grape

1/2 limão

azeite

sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte os filés de St Peter ao meio

Tempere o peixe com o limão, sal e pimenta

Reserve

Em uma panela pequena frite levemente o bacon, até dourar um pouco

Coloque o bacon junto com a gordura que ele soltou em uma forma ou refratário (tamanho médio)

Sobre o bacon intercale fatias de pão e peixe

Tempere os tomatinhos com sal e pimenta a gosto

Espalhe os tomates e os dentes de alho por toda a forma

Regue tudo com um fio de azeite

Coloque no forno a 180º por mais ou menos 20 minutos

O peixe deve estar cozido e o pão torrado na parte de cima

Pode ser servido com uma salada verde ou até mesmo com molho pesto, fica uma delícia

 

Back to top