Para o lanche das crianças ou com um cafezinho da tarde
+ Receita fácil de salada de tomate com manjericão
+ Receita fácil de sopa de palmito
+ Receita fácil de filé de St Peter com tomates e pão italiano
INGREDIENTES:
1 xícara de manteiga de amendoim
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar refinado
1 ovo grande1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de essência de baunilha
Pitada de sal
Manteiga para untar a forma
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180 graus
Bata a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo e o açúcar refinado até que eles estejam bem misturados
Acrescente o ovo, o bicarbonato de sódio, a baunilha e uma pitada de sal e bata até formar a massa
Forme bolinhas do tamanho de um brigadeiros grande
Coloque-as não muito juntas em uma forma untada.
Depois de colocá-las na forma, amasse as bolinhas levemente com um garfo, para formar quadradinhos (veja foto)
Asse por mais ou menos 10 minutos, até que os biscoitos estejam levemente dourados
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)