Lula a doré
Ingredientes:
1 kg de lula limpa e cortada em anéis
Mais ou menos 1 copo de farinha de trigo
Suco de 1 limão
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de vinagre
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
Tempere as rodelas de lula com o limão, o sal, o vinagre e o alho.
Passe osanéis de lula na farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso
Frite no óleo bem quente, não precisa deixar dourar, ela deve ficar meio branquinha para não ficar dura.
Sirva com limão, molho de pimenta ou maionese
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)