
Fica bom com uma saladinha, mas é perfeita como aperitivo.
+ Receita fácil de salada Fatuche
+ Receita fácil de sopa de queijo
INGREDIENTES:
1 kg de manjubinha limpa
Suco de 1 limão
2 dentes de alho espremidos
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
Óleo para fritar
Rodelas de limão para acompanhar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a manjubinha, o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
Em um prato, misture a farinha e o amido de milho.
Passe o peixe por essa mistura, batendo para retirar o excesso, e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado de rodelas de limão.
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)