Uma maneira super prática e rápida de transformar o filé de frango do dia a dia em um prato delicioso.
INGREDIENTES:
1/2Kg de peito de frango cortado em filés finos
1/2 xícara de molho de tomate da sua preferência
1/2 xícara de muçarela ralada
1/2 xícara de requeijão
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino
Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite
Coloque os filés para grelhar
Deixe que dourem levemente dos dois lados
Retire os filés e coloque em um refratário
Sobre cada filé espalhe uma colher de sopa de molho de tomate
Depois por cima do molho coloque uma colher de chá de requeijão
Por cima de tudo salpique a muçarela e o parmesão ralados
Coloque no forno a 180º por 10 bem derretido
Retire e coloque uma folha de manjericão sobre cada filé
Sirva a seguir