Escondidinho de carne moída
Ingredientes:
1 quilo e meio de batata cozida e espremida
1 colher de sopa de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 quilo de carne moída
4 tomates picados
2 dentes de alho amassados
200 gramas de bacon picado em cubinhos
100 gramas de azeitona picadinha
cheiro verde a gosto
2 colheres de sopa de óleo
200 gramas de queijo muçarela ralada
Sal e pimenta a gosto
Veja também
+ Receita fácil de Biscoitinho de Parmesão
+ Aprenda essa receita fácil de pão caseiro
+ Receita fácil de Espaguete à Carbonara
Modo de preparo
Numa panela, coloque o óleo e refogue a carne até secar toda a água
Adicione a cebola, o alho e o bacon e refogue por mais 5 minutos
Acrescente o tomate, sal, azeitona, pimenta e o cheiro verde
Refogue por mais 2 minutos.
Em outra panela, coloque a margarina,a batata já espremida, o creme de leite, sal e pimenta
Misture bem
Em um refratário espalhe metade do purê de batata
Coloque o refogado de carne e cubra com o restante do purê
Em seguida polvilhe com a muçarela
Leve ao forno para gratinar a 180 graus por 15 minutos
Pode servir!
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)