Essa sobremesa clássica ganha uma versão super rápida e igualmente deliciosa
+ Receita fácil de salada de feijão branco em conserva
+ Receita fácil de ovos cozidos em molho de tomate
+ Receita fácil de molho vinagrete
INGREDIENTES:
1 xícara de bolacha maizena triturada
300gr de cream cheese em temperatura ambiente
250ml de creme de leite fresco
1/2 xícara de açúcar
Geleia de sua preferência
MODO DE PREPARO:
Triture a bolacha em um processador ou liquidificador
Reserve
Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly
Adicione o cream cheese e misture delicadamente ao chantilly
Em copinhos, faça uma base não muito grossa com a bolacha triturada
Cubra com o creme de cream cheese, deixe um espaço para a geleia
Complete com a geleia de sua preferência
Coloque na geladeira e deixe por no mínimo 8 horas antes de servir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)