Receita fácil de cheesecake com 3 ingredientes da Ana Maria Braga

Receita fácil de cheesecake com 3 ingredientes

No Mais Vc, Ana Maria Braga ensinou um receita fácil que leva chocolate branco e creeam cheese e fica uma delícia. Confira o passo a passo!

Ingredientes
5 claras
200 gramas ou 1 xícara de chá e meia de chocolate branco picado
200 gramas ou 1 xícara de chá de cream cheese
5 gemas peneiradas

Veja também

+ Receita do churrasco de pescador na pressão da Ana Maria Braga
+ Receita fácil de Miojo ao ovo
+ Receita fácil de Geléia de Abacaxi
+ Receita fácil de Batata Rústica
+ Pisos de madeira: como limpar e manter de um jeito simples
+ O certo e o errado na hora de colocar cortinas

Modo de Preparo
Em uma tigela coloque 5 claras e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
Derreta em uma panela em banho-maria 200 g de chocolate branco picado. Retire do fogo, junte 200 g de cream cheese e misture. Adicione 5 gemas peneiradas e misture bem.
Retire as claras do freezer, coloque em uma batedeira e bata bem até ficar em ponto de neve. Desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.
Forre o fundo de uma assadeira, de 20 centímetros de diâmetro por 7 centímetros de altura, com um disco de papel manteiga, a lateral com uma tira de papel manteiga com 3 centímetros de altura acima da borda (10 cm), untado. Coloque a mistura de cream cheese feita acima e leve para assar em forno médio preaquecido a 170 graus Celsius no banho-maria por 20 minutos.
Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme e sirva em seguida.

Back to top