Miojo ao ovo
Ingredientes
1 pacote de Miojo ( qualquer sabor pois não usa o tempero )
2 ovos
1 colher de manteiga
sal a gosto
Veja também
+ Aprenda essa receita fácil de Miojo Primavera
+ Receita fácil de Fettucine com Camarão
+ Receita fácil de Salada de Macarrão
+ Receita fácil de Macarrão com Quatro Queijos
Modo de Preparo
Prepare o mijo como de costume, mas não coloque o tempero, quando ver que já esta cozido escorra a água e reserve o Miojo.
Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
Coloque o Miojo escorrido e depois quebre os ovos por cima, mexa ate que os ovos encorpore no Miojo e também quando estiverem cozidos.
Acrescente o sal e sirva
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)