Receita fácil de carne moída com batata e cenoura em uma panela só

Receita fácil, prática e muito saborosa. A batata e a cenoura tornam o prato mais saudável e nutritivo e você faz tudo usando somente uma panela.

+ Receita fácil de salada de repolho roxo

+ Receita fácil de molho chinês agridoce

+ Receita fácil de Chimichurri

INGREDIENTES:

1/2 Kg de carne moída (use a de sua preferência)

Uma batata grande cortada em cubinhos

1 cenoura cortada em cubinhos

1/4 de cebola picada

2 dentes de alho picados

1/2 tomate picadinho

2 colheres de sopa de cheiro verde picado

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela aqueça o azeite e adicione o alho e a cebola. Refogue por 2 minutos

Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos

Coloque a cenoura e a batata e tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture tudo

Junte a carne moída e vá mexendo e misturando tudo

Vá mexendo até a carne estar mais soltinha e com um pouco de cor. Novamente tempere com sal e pimenta

Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 15/20 minutos, até a bata e a cenoura estarem macia. Mexa de 5 em 5 minutos

Por fim, desligue o fogo e junte o cheiro verde. Você pode servir com arroz branco, feijão e com um pouco de chimichurri fica uma delícia

 

Back to top