Molho chinês clássico. O gostinho agridoce é característico dessa receita que geralmente acompanha o rolinho primavera, mas pode ser usado com outras receitas, como filezinho de frango empanado.
+ Receita fácil de chips de banana
+ Receita fácil de pão de alho cremoso
+ Receita fácil de salada de repolho roxo
INGREDIENTES:
1/2 xícara de vinagre
1 xícara de água
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de ketchup
1 colher de sopa (rasa) de amido de milho
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o vinagre, metade da água, o açúcar e o ketchup
Misture tudo e leve ao fogo baixo até ferver
Misture o restante da água com o amido de milho
Junte essa mistura ao que está na panela
Ainda em fogo baixo vá mexendo até seu molho engrossar
Espere esfriar para servir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)