Arroz ultra rápido. Depois de pronto você usar a criatividade e transformar o arroz branco. Brócolis, cenoura, sobras e muitas outras coisas fazem o arroz ficar de cara nova.
+ Receita fácil de pasta de alho assado
+ Receita fácil de salada de bacalhau e grão de bico
INGREDIENTES:
2 xícaras de arroz
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de óleo
2 xícaras de água
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave o arroz
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o alho
Refogue 1 minuto
Acrescente o arroz
Tempere com sal
Junte a água e tampe a panela de pressão.
Quando começar a chiar, abaixe o fogo
Depois de 5 minutos, desligue o fogo
Espere a pressão sair naturalmente
Sugestões: Arroz com cenoura, arroz com brócolis, arroz com ovos e presunto
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)