Receita fácil, prática e muito saborosa. A batata e a cenoura tornam o prato mais saudável e nutritivo e você faz tudo usando somente uma panela.
+ Receita fácil de salada de repolho roxo
+ Receita fácil de molho chinês agridoce
+ Receita fácil de Chimichurri
INGREDIENTES:
1/2 Kg de carne moída (use a de sua preferência)
Uma batata grande cortada em cubinhos
1 cenoura cortada em cubinhos
1/4 de cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 tomate picadinho
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela aqueça o azeite e adicione o alho e a cebola. Refogue por 2 minutos
Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos
Coloque a cenoura e a batata e tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture tudo
Junte a carne moída e vá mexendo e misturando tudo
Vá mexendo até a carne estar mais soltinha e com um pouco de cor. Novamente tempere com sal e pimenta
Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 15/20 minutos, até a bata e a cenoura estarem macia. Mexa de 5 em 5 minutos
Por fim, desligue o fogo e junte o cheiro verde. Você pode servir com arroz branco, feijão e com um pouco de chimichurri fica uma delícia