Picadinho de carne
Ingredientes:
1/2 kg de coxão mole
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 cenoura cortadas em cubos
1 batata grande cortada em cubos
2 folhas de louro
3 colheres de sopa de azeite
1 tablete de caldo de carne
3 tomates picados
2 xícaras de água
Sal e pimenta do reino a gosto
Veja também
+ Gisele Bündchen posta belíssima foto durante quarentena e faz profunda reflexão
+ Receita de brigadeiro de colher com nozes e castanhas
+ Receita fácil de Macarrão ao alho e óleo
+ Receita fácil de bolo de tapioca
Modo de preparo
Comece cortando a carne em pequenos cubos.
Tempere com sal, pimenta e um pouco do alho picado
Reserve durante 20 minutos para apurar o sabor.
Bata no liquidificador a água, o tomate, a cebola e o restante do alho picado
Reserve
Em uma panela coloque o azeite para aquecer
Adicione a carne e deixe dourar durante alguns minutos.
Em seguida adicione o caldo do liquidificador
Junte também o caldo de carne, a cenoura, a batata e as folhas de louro
Deixe cozinhar em panela tampada e fogo baixo por 20 a 30 minutos
Mexa de vez em quando
Cheque os temperos
Pronto para servir!