
Macarrão ao alho e óleo
Ingredientes:
• 500g de talharim ou espaguete
• 5 dentes de alho amassados
• 5 colheres de sopa de óleo
• 1 colher de sopa de manteiga
• Sal a gosto
Veja também
+ MasterChef de volta? Ana Paula Padrão, Erick Jacquin, Paola Carosella e Henrique Fogaça estão de volta na Band
+ Receita fácil de Macarrão com Sardinha
+ Receita fácil de Macarrão com Quatro Queijos
+ Receita fácil de Fettucine com Camarão
+ Qual é o sabor e o preço do vinho mais caro do mundo?
Modo de preparo
1 – Amasse bem o alho juntamente com o sal, formando uma pasta.
2 – Em uma frigideira, coloque o alho amassado e o óleo.
3 – Frite em fogo médio sem deixar o alho queimar, só dourar*.
4 – Acrescente a manteiga e deixe ferver um pouco, só para incorporar bem o sabor, mexendo sempre.
5 – Coloque imediatamente sobre o macarrão já cozido.
*Para que sua receita fique mais saborosa, cuidado com o alho: ele deve estar bem frito, dourado e crocante, mas não pode queimar. Para isso coloque o alho para fritar no óleo ainda frio.
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)