Para um lanche ou, claro, na hora de ver um filminho. Essa receita é rápida, prática e deliciosa.
+ Receita fácil de salada de brócolis com avocado
+ Receita fácil de joelho de porco assado no forno
+ Receita fácil de canelone de presunto e queijo
INGREDIENTES:
1 xícara de chá de milho de pipoca
2 xícaras de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
MODO DE PREPARO:
Coloque o milho de pipoca em de um saco de papel
Não pode ficar cheio
Feche o saco de papel enrolando a borda 2 vezes
Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência máxima ou até parar de estourar
Você também pode fazer no fogão, da maneira tradicional
Em panela alta, adicione o açúcar e leve ao fogo mínimo até derreter e formar uma calda
Gire a panela de vez em quando ou mexa com colher de pau ou de silicone
Acrescente o sal, a manteiga e o bicarbonato (para não ficar grudento) e misture bem
Fora do fogo, adicione a pipoca e misture até ficar toda coberta com o caramelo
Transfira para uma tigela para servir