Uma massa super saborosa e super rápida de fazer
+ Receita fácil de filé aperitivo com catupiry
+ Receita fácil de salada de brócolis com avocado
+ Receita fácil de joelho de porco assado no forno
INGREDIENTES:
1 pacote de massa fresca para lasanha
250gr de presunto fatiado
300gr de queijo muçarela
340ml de molho de tomate
queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Sobre cada folha de massa coloque uma fatia de presunto, uma de muçarela e enrole um por um
Cubra o fundo de um refratário com metade do molho de tomate
Por cima do molho coloque os canelones enfileirados
Cubra com o restante do molho
Salpique o queijo ralado por cima de tudo
Coloque no forno preaquecido a 180º por 20/30 minutos
A massa deve estar macia e o queijo derretido
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)