O joelho de porco é na verdade uma carne fácil de ser assada e é muito saborosa.
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INGREDIENTES:
1 unidade de joelho de porco (grande)
1 cebola
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de sopa de salsa picada (pode ser da seca)
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador bata o vinho, alho, cebola, orégano, salsa, sal e pimenta do reino
Tempere o joelho de porco com essa mistura e deixe marinar por 1 hora
Em uma frigideira grande coloque um fio de azeite
Ponha o joelho de porco para dourar de todos os lados
Assim que estiver todo selado passe para uma forma
Cubra com papel alumínio
Coloque no forno a 200º por meia hora
Depois desse tempo abaixe o forno para 160º
Deixe por mais 1 e meia
Retire o papel alumínio e deixe acabar de dourar por mais 15 minutos
Está pronto
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