A beterraba é muito rica em vitaminas A, B, C e minerais como sódio, potássio, zinco, magnésio e ferro, a planta roxa também atua na prevenção de doenças e do envelhecimento dos tecidos.
+ Receita fácil de joelho de porco assado no forno
+ Receita fácil de canelone de presunto e queijo
+ Receita fácil de pipoca doce
INGREDIENTES:
1 beterraba grande
Suco de meio limão
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de sobremesa de salsa bem picadinha
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Descasque e rale a beterraba em ralo grosso
Coloque em uma tigela e junte os outros ingredientes
Misture bem
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)