A origem do Cheesecake possui várias versões. Uma delas é que surgiu na Grécia e era utilizado nas Olimpíadas como alimentação dos atletas antes das provas. A versão que conhecemos hoje veio de Nova Iorque, nos Estados Unidos
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INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito maisena
100 g de margarina em temperatura ambiente
400 g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de açúcar
3 ovos
250 g de geleia de morango (pode ser um outro sabor de sua preferência)
MODO DE PREPARO:
Triture o biscoito em um processador ou liquidificador, até ficar como uma farofa fina
Em uma tigela misture bem o açúcar, a manteiga e a farofa de biscoito
Unte uma forma desmontável
Espalhe a farofa pelo fundo e pelas laterais
Aperte bem para ficar firme
No liquidificador bata o cream cheese, os ovos e o leite condensado até formar um creme homogêneo
Coloque esse creme em cima da massa de biscoito
Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo médio por 30 minutos
Retire do forno e depois que esfriar coloque a geleia de morango por cima
Deixe na geladeira até a hora de servir