Receita fácil de tomates verdes fritos

Essa receita clássica da culinária estadunidense é realmente uma delícia. Aqui no Brasil ficou conhecida depois do lançamento do filme “Tomates Verdes Fritos”, em 1991.

+ Receita fácil de cenoura assada em manteiga de alho e mel

+ Receita fácil de caldinho de feijão

+ Receita fácil de creme de milho com requeijão

INGREDIENTES:

3 tomates bem verdes

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de farinha de rosca

2 ovos pequenos

4 colheres de sopa de leite

Óleo para fritar

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte os tomates em fatias grossas (descarte as pontas)

Misture os ovos com o leite

Passe as fatias de tomate pela farinha de trigo

Depois pela mistura de ovos com leite

Por último na farinha de rosca

Frite em óleo quente

Quando estiverem douradas dos dois lados retire e coloque sobre papel toalha até ficarem sequinhos

Sirva com pedaços de bacon frito e maionese. Também fica ótimo com uma salada de folhas verdes

 

Back to top