Receita fácil de Salada de Vagem e Cenoura

Salada de vagem e cenoura
Ingredientes:

500 gr de cenoura
500 gr de vagem
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 cebola média cortada em rodelas fininhas
1 col. chá de orégano
Sal, azeite e vinagre de maçã a gosto

Veja também

+Aprenda essa receita fácil de pão caseiro
+ Receita fácil de Bolão de Carne
+ Receita fácil de Yakisoba

Modo de preparo
Descasque as cenouras e corte-as em palitos de mais ou menos 5 cm de comprimento por 1 cm de espessura

Cozinhe em água e sal até ficar al dente

Tire as pontinhas da vagem e corte cada uma em três partes iguais

Leve para cozinhar em outra panela com água e sal até ficar macia

Depois que os legumes estiverem cozidos, escorra a água e coloque em um recipiente grande

Espere esfriar, salpique a salsinha, a cebolinha, a cebola, o orégano e uma pitadinha de sal

Regue com azeite e vinagre a gosto

Misture delicadamente e sirva a seguir.

Back to top