Diferente da maioria dos vegetais em conserva, os feijões-brancos mantêm seu valor nutritivo quando enlatados.
+ Receita fácil de sanduiche de almôndegas
+ Receita fácil de batata palha caseira
+ Receita fácil de arroz com bacalhau
INGREDIENTES:
1 lata ou caixinha de feijão branco em conserva
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de azeite
O suco e as raspas de 3/4 de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Escorra o feijão e passe por água fria até sair o líquido mais grosso da conserva
Em uma tigela misture todos os ingredientes
Tempere a gosto
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)