Mousse de chocolate
Ingredientes:
– 1 caixinha de creme de leite
– Meia lata lata de leite condensado
– 200 gramas de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Coloque a caixinha de creme de leite no congelador por 10 minutos
Pique o chocolate e coloque para derreter no microondas (20 a 30 segundos), ou em banho maria
Bata o creme de leite com um fouet ou batedeira para deixá-lo mais aerado
Misture o leite condensado e o chocolate
Adicione o creme de leite já batido e misture bem
Coloque em uma travessa ou em tacinhas individuais
Deixe na geladeira por pelo menos três horas antes de servir
Veja também
+ Receita fácil de Bolo de Cenoura
+ O que é um bowl na culinária?
+ Receita fácil de bolo de tapioca
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)