Receita fácil de molho à bolonhesa

Molho à bolonhesa

 

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 kg de carne moída (patinho, músculo,acém)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • A mesma medida de água
  • 1 lata de extrato de tomate

Modo de preparo

Numa panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola.

Adicione a carne moída, tempere com pimenta do reino, orégano, sal a gosto e misture bem

Deixe refogar por cerca de 10 minutos em fogo médio.

Adicione o de molho de tomate pronto, o extrato de tomate e a água.

Prove para ver se não precisa de mais sal

Misture tudo muito bem, tampe e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Desligue o fogo e pode servir com o macarrão de sua preferência.

 

Back to top