Receita fácil de filé de frango com molho de cogumelos frescos

O champignon também é chamado de cogumelo Paris e é um dos tipos de cogumelos mais populares ao redor do mundo, inclusive no Brasil. Aqui ele é usado fresco para deixar o filé de frango ainda mais gostoso

+ Receita fácil de filé de peixe com molho de iogurte

+ Receita fácil de arroz com cenoura e cebolinha verde

+ Receita fácil de macarrão com molho pesto e tomate-cereja

INGREDIENTES:

4 filés de peito de frango

200 gr de cogumelo paris fresco fatiado

1 dente de alho picado

1 cubo de caldo de galinha

1 colher de sopa de manteiga

1/3 de xícara de água quente

1 colher de sopa de salsinha picada

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés de frango a gosto

Reserve

Coloque o caldo de galinha para dissolver na água quente

Em uma panela média derreta a manteiga

Adicione o alho e refogue um pouquinho

Coloque os cogumelos

Refogue até murcharem

Coloque a água com o caldo de galinha

Vá mexendo até engrossar um pouco

Desligue o fogo e adicione a salsa picada

Coloque os filés de frango para grelhar

Sirva o molho de cogumelos sobre os filés

Back to top