Receita fácil de canja de galinha

Canja de galinha

Ingredientes:

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Veja também

+ Receita fácil de bolo de caneca
+ Receita fácil de panqueca
+ Receita fácil de fricassé de frango

Modo de preparo

Temperar o frango com um pouco de sal

Na panela de pressão coloque o óleo e acrescente o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha

Deixe fritar um pouco e ponha a água fervente

Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela

Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio

Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão

Por fim acrescente a salsinha

Back to top