Espaguete à Carbonara
Ingredientes:
500 gr de massa tipo espaguete
200 gr bacon picado
5 ovos ligeiramente batidos
3/4 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres sopa azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Veja também
+ Receita fácil de Fettucine com Camarão
+ Receita fácil de Macarrão com Quatro Queijos
+ Receita fácil de Estrogonofe
+ Receita fácil de Salada de Macarrão
Modo de preparo
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e frite o bacon até dourar
Escorra o bacon em papel toalha e reserve a gordura na frigideira
Em uma panela grande com bastante água e sal cozinhe o espaguete al dente
Escorra a massa e coloque na frigideira com a gordura do bacon
Aqueça um pouco, desligue o fogo e misture os ovos batidos imediatamente
Junte o bacon frito e o parmesão ralado
Sirva a seguir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)