Receita fácil de Salpicão de frango com batata

Salpicão de frango com batata

Ingredientes:

• 1kg de filé de peito cozido e desfiado
• 1kg de batatas
• 2 cenouras médias raladas
• 1 lata de milho
• 1 lata de ervilha
• Sal a gosto
• Azeite a gosto
• Cheiro verde a gosto

Modo de preparo
Cozinhe as batatas cortadas e descascadas com sal a gosto;

Depois de cozidas, use um amassador para que elas fiquem bem amassadas e facilite na hora de misturar com os outros ingredientes;

Coloque as cenouras raladas em uma panela com água e sal até começar a ferver e desligue;

Numa travessa grande, misture o frango cozido e desfiado, a batata, a cenoura e os outros ingredientes

Se for necessário,  adicione uma pitada de sal no momento da mistura;

Coloque, também, o azeite e o cheiro verde picado neste momento.

Dica para melhorar o salpicão de frango
Uma das formas de acertar no sabor do salpicão é temperar bem a carne do frango no momento do cozimento. Você pode usar alho, cebola, pimenta, ervas finas, salsa, cebolinha o que você gostar .

Você pode colocar tudo na panela de pressão, cobrir com água e depois que pegar pressão deixe 20 minutos.Desligue o fogo e espere a pressão sair. Retire toda a água, tampe novamente e chacoalhe com força. Cheque se está bem desfiado, senão, repita o processo.

Back to top