
Uma preparação para deixar aquele frango com cara de refeição especial. Uma receita tradicional italiana, carregada de sabor e feita em uma panela só.
INGREDIENTES:
1 e 1/2Kg de coxa e sobrecoxa de frango
1 lata de tomates pelado picados
1 cebola cortada em pedaços pequenos
2 dentes de alho amassados
200gr de cogumelo do tipo Paris fatiados
1/2 xícara de vinho branco seco
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com alho, sal e pimenta e deixe descansar por 1 hora
Em uma panela grande aqueça o azeite
Coloque os pedaços de frango e refogue até estarem dourados
Junte a cebola e o cogumelo e refogue por 3 minutos
Adicione o vinho e deixe por mais 2 minutos
Coloque os tomates e corrija o tempero
Tampe a panela e deixe em fogo baixo até o molho reduzir bem
Junte a cebolinha e sirva a seguir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)