Um acompanhamento saboroso e saudável
+ Receita fácil de strogonoff de carne
+ Receita fácil de sopa fria de tomates – gazpacho
+ Receita fácil de vôngole aperitivo
INGREDIENTES:
300 gr de vagem
3 dentes de alho bem picadinhos
1 1/2 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque a vagem para cozinhar em água fervente por 3 a 4 minutos
Escorra a vagem e reserve
Em uma frigideira grande aqueça levemente o azeite
Adicione o alho e vá mexendo até que comece a dourar
Junte a vagem e mexa por por 3 minutos
Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta a gosto
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)