Esse molho branco é ótimo, depois de bater a farinha com o leite no liquidificador, fica difícil ele empelotar. Essa receita também é muito boa para montar uma lasanha.
INGREDIENTES:
4 xícaras de leite integral
5 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga
11/2 cebola bem picadinha
Nós moscada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata o leite com a farinha de trigo
Em uma panela coloque a manteiga para derreter
Junte a cebola e refogue por 2 minutos
Adicione a mistura do liquidificador
Em fogo médio, mexa constantemente até começar a ferver
Abaixe o fogo e sempre mexendo espere o molho engrossar
Tempere com sal, pimenta e nóz moscada a gosto
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)