Sequilho
Ingredientes:
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
2 gemas
Amido de milho até dar o ponto da massa
Modo de preparo
Misture bem a manteiga e o açúcar.
Adicione as gemas,uma de cada vez e misture até ficar uma massa homogênea.
Vá adicionando maisena aos poucos até dar o ponto, (massa consistente mas não dura).
Passe um pouco de manteiga na mão.
Faça bolinhas com a massa e coloque-as distantes numa forma untada e enfarinhada.
Pressione levemente as bolinhas com um garfo.
Leve ao forno até ficarem crocantes por fora e macias por dentro, 10-15 minutos
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)