Receita fácil de sanduiche de carne moída com queijo – Buraco Quente

Esse sanduiche é bem prático de fazer. O queijo dá um toque especial nesta receita.

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INGREDIENTES:

1/2Kg de carne moída

1/2 cebola picadinha

1 dente de alho picado

1/2 tomate picadinho

1 colher de sopa de salsa picada

1 colher de sopa de azeite

2 ovos cozidos picados ( cozinhe em água fervente por 8 minutos)

12 palitos de queijo prato (mais ou menos 3 cm de comprimento)

Sal e pimenta do reino a gosto

6 unidades de pão francês

6 colheres de sopa de maionese

MODO DE PREPARO:

Em uma panela média coloque o azeite para aquecer

Junte a cebola e o alho e refogue por 1 minuto

Adicione o tomate picado e refogue por mais 1 minuto

Junte a carne e tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue, sempre mexendo, até a carne mais sequinha. Desligue o fogo e junte os ovos e a salsa picada.

Agora pegue os pãezinhos e tire a tampa deles. Depois com os dedos pressione o miolo para as laterais

Passe uma colher de sopa de maionese por dentro de cada pãozinho

Coloque uma colher de recheio dentro do pão. Coloque os palitos de queijo e complete com mais carne

Tampe os pãezinhos e com a ajuda de palitos de dente deixe bem fechadinho

Disponha os sanduiches em uma forma e leve ao forno 180º por 20 minutos ou até estarem dourados

O pão deve estar levemente torrado e o queijo derretendo por dentro

 

 

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