Essa delicia italiana leva pimentão, sardinha e outros ingredientes que deixam essa pastinha para lá de saborosa.
+ Receita de scaloppine al limone
+ Receita fácil de brigadeiro de micro-ondas
+ Receita fácil de salada de cogumelos frescos
INGREDIENTES:
1 pimentão vermelho grande cortado em pedaços
1/2 cebola grande cortada em pedaços
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de azeite
2 latas de sardinha com molho de tomate
1/4 colher de chá de pimenta calabresa seca
1 colher de sopa de salsa bem picadinha
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira aqueça levemente o azeite
Coloque a cebola e o pimentão para refogar até ficarem macios
Junte a pimenta calabresa seca e o extrato de tomate
Em fogo baixo refogue por mais 1 minuto
Em um liquidificador, coloque o refogado de pimentão e cebola
Bata por 1 minuto
Junte as sardinhas e coloque no modo pulsar até chegar no ponto que você gosta
Coloque a sardela em um pote e misture a salsa picada
Cheque o tempero
Se precisar adicione sal
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)