O Tuna Melt é um sanduíche que você encontra em quase todas as lanchonetes dos EUA. Um patê suave de atum coberto com queijo. Muito fácil e rápido de preparar e, claro, uma delícia.
INGREDIENTES:
2 latas de atum sólido natural
1/2 cebola pequena bem picadinha
4 colheres de sopa generosas de maionese
8 fatias de pão de forma de sua preferência (pode ser integral, branco, de centeio)
8 fatias de queijo cheddar fatiado
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga amolecida
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque a carne do atum sem a água
Coma ajuda de um garfo deixe o atum em pedaços menores
Coloque a cebola picada e a maionese
Tempere com sal e pimenta a gosto
Misture tudo muito bem
Monte seu sanduiche colocando uma boa camada do patê de atum em uma fatia de pão
Cubra o atum com duas fatias de queijo
Feche com outra fatia de pão
Aqueça uma chapa ou grelha
Passe manteiga sobre o pão antes de colocar na chapa
Coloque o lado do atum primeiro
Quando dourar vire com o lado do queijo para baixo
Espere dourar novamente
Sirva a seguir