Para quem não come quiabo por causa da baba essa receita é ideal. Nessa preparação esse legume fica crocante e sequinho e pode tanto fazer parte de uma refeição como também pode ser servido como uma entradinha, acompanhado de um pouco de maionese.
INGREDIENTES:
400gr de quiabo
4 colheres de chá de fubá
2 colheres de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de páprica (doce ou picante)
2 colheres chá de cebola em flocos
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave e seque bem os quiabos
Corte os quiabos ao meio no sentido do comprimento
Em uma tigela grande misture o fubá, a farinha, o alho em pó, a páprica e a cebola em flocos
Junte o azeite, sal e pimenta e misture bem
Coloque os quiabos nesses temperos
Use as mãos para misturar bem e deixar todos os quiabos com um pouco de tempero
Coloque os quiabos em uma forma grande, um ao lado do outro
Leve ao forno preaquecido a 200º por 30 minutos ou até que estejam dourados e sequinhos