
Para começar bem o dia, com um café da manhã bem gostoso. Esse pão na chapa com requeijão é uma delícia e super fácil de fazer.
INGREDIENTES:
1 pão francês
2 colheres de sopa de requeijão
1 boa frigideira antiaderente
MODO DE PREPARO:
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento
Em cada metade passe uma colher generosa de requeijão
Aqueça bem a frigideira
Coloque o pão com o requeijão virado para baixo
É rápido
Com uma espátula vire o pão com cuidado
Sirva a seguir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)