Receita fácil de frango recheado com presunto e queijo – Frango à Cordon Bleu

Imagem – Claudia Honegger

O filé de frango é uma carne muito versátil que podemos usar em inúmeras preparações. Aqui ele é recheado com presunto e queijo e depois empanado e frito, não tem como não ficar uma delícia, não é mesmo?

INGREDIENTES:

2 filés de peito de frango

100gr de queijo muçarela

50gr de presunto

1 ovo batido

4 colheres de sopa de farinha de trigo

3/4 de xícara de farinha de rosca

Sal e pimenta do reino a gosto

Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, sem chegar até o fim

O suficiente para você abrir o filé

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto

Coloque a muçarela e o presunto no cento dos filés abertos

Feche os filés, como um pacote

Passe os filés pela farinha de trigo

Depois pelo ovo batido

Por fim na farinha de rosca

Coloque para fritar no óleo quente (não muito para não dourar por fora e ficar cru por dentro)

Deixe 2 minutos e vire

Repita isso até completar 6 minutos de fritura de cada lado

Coloque para escorrer em papel toalha

Sirva a seguir

 

 

Back to top