Uma receita fácil, prática e deliciosa; essa moqueca pode ser servida só com arroz ou mesmo como molho para um peixe frito.
INGREDIENTES:
 500gr de lula limpa e cortada em anéis
 2 tomates cortados em cubinhos
 1 cebola grande cortada em cubinhos
 2 dentes de alho picadinhos
 1 pimentão vermelho grande cortado em cubinhos
 1 vidro de leite de coco
 2 colheres de sopa de azeite
 Sal e pimenta do reino a gosto
  MODO DE PREPARO:
 Aqueça uma panela e coloque o azeite
 Junte a cebola e o alho e refogue por dois minutos
 Adicione o tomate e o pimentão e tempere com sal e pimenta a gosto
 Refogue tudo em fogo baixo até que o tomate tenha soltado toda a água e o refogado estar mais ‘seco’
 Junte a lula, mexa e tampe a panela
 Quando a lula estiver esbranquiçada coloque o leite de coco
 Cheque o tempero
 Sirva com arroz branco ou mesmo como molho para um peixinho frito