Essa mini berinjela fica bem com saladas, como acompanhamento e até mesmo como entrada, servida com torradinhas.
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INGREDIENTES:
1kg de mini berinjelas
50g de nozes moídas
5 dentes de alho amassadas
Azeite e sal a gosto
Duas colheres de sopa de cheiro verde picadinho
MODO DE PREPARO:
Corte os talos das berinjelas e coloque-as em água fervente, com sal, por por 10 minutos
Coloque sobre uma peneira para escorrer por no mínimo 5 horas, elas deverão perder muito líquido.
De tempo em tempo, aperte delicadamente com as mãos.
Corte as berinjelas ao meio
Com 1 colher vá retirando delicadamente a polpa, reservando as cascas, que devem ficar inteiras,
Coloque a polpa em uma vasilha.
Junte as nozes, os dentes de alho e sal a gosto.
Recheie delicadamente, sem encher demais as casca de berinjela com esse preparado, e coloque em uma vasilha
Cubra-as com azeite e tampe bem.
Deixe descansar por 1 semana e estará pronta.
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