Molho pesto
Ingredientes:
2 xícaras de folhas de manjericão
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de azeite extra virgem
1/3 xícara de nozes
3 dentes de alho sem o miolo
1 cubo de gelo
Sal e pimenta do reino a gosto
Veja também
+ Receita fácil de Fettucine com Camarão
+ Receita fácil de Macarrão com Quatro Queijos
+ Receita fácil de Estrogonofe
+ Receita fácil de Salada de Macarrão
Modo de preparo
Corte os dentes de alho ao meio e tire o centrinho para o molho não ficar amargo
Coloque o alho e todos os outros ingredientes no processador ou liquidificador e use o modo pulsar até ficar na consistência que você gosta
Coloque em uma tigela
Cheque o tempero
Use na massa de sua preferência
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)